【校長のブログ】7/5 期末考査終了&記念誌完成

朝から強い陽射しが降り注いでいます。昨日に引き続き、今日も猛暑日になりそうです。生徒の皆さん、水分をしっかりとって体調管理に努めてくださいね。本日で4日間の期末考査が終了しました。出来が気になるところでしょうが、生徒の皆さんひとまずお疲れ様でした。中間考査に比べて手ごたえはどうでしょう。来週からはテスト返しになると思いますので、楽しみに待っていてください。(恐怖にならないことを祈るばかり・・)

昨日の記事にありましたが、開校60周年記念誌が完成し、当HP上で公開することになりました。(閲覧に際してパスワードがかかっています。ご注意ください。)改めましてお忙しい中、ご寄稿いただきました皆様に感謝申し上げます。またこのたびの記念誌は、同窓会のご支援・ご協力をいただき完成したものです。後藤同窓会長様をはじめとして関係された同窓会の皆様ありがとうございました。直近10年間のことを中心に春日部工業の幾多の取組がまとめられておりますのでどうぞご覧ください。