生徒会だより

5/7 生徒総会を開催しました。

5月7日(火)の7時間目に生徒総会を行いました。

生徒総会に関する校則により、まずは出席者の人数を確認をしました。

その後、議長団の進行により、議案審議が行われました。

また各クラス代表生徒より、要望が出され、各担当者より回答がありました。

最後に、生徒会役員紹介があり、生徒総会が無事に終了しました。

予餞会が行われました

2月9日、予餞会が行われました。

卒業式を控え、あと数えるほどしか会うことのできない3年生の皆さんに、在校生一同感謝の思いを伝える場です。

PAN NOTE MAGICの皆様にも、スティールパンの演奏で、予餞会を大いに盛り上げていただきました。ありがとうございました!

春工大賞 投票結果発表

本日は午前中に片付け、午後は閉祭式とビンゴ大会が行われました。

そして、各賞の投票結果は以下の通りです!

各団体の皆さん、おめでとうございます!

最後に、ご来場および投票をいただいた皆様に改めて御礼申し上げます(1日目:745名、2日目:1490名。計2235名の皆様にご来場いただきました)。

来年の春工祭にもご期待ください!

ーーー